Aceito... não!

Aceita... que dói menos,

mas...

porquê... devo aceitar?

Aceito... não!

A liberdade que acolho,

não...

aceita um tácito aceitar.

Aceito... não!

Não sou barata... tonta,

vão...

pago às minhas contas.

Aceito... não!

Cada macaco no galho,

sim...

deixa o meu galho para... mim.

Aceito... não!