Decadência de Um Amor

O teu amor foi a pior e a melhor coisa do mundo,

na minha vida.

O teu jeito carinhoso me conquistou de imediato,

fiquei totalmente envolvida.

Não fui inocente, confesso! Mas, foi algo incapaz

de ser impossibilitado.

Planejei a partir daquele momento, as melhores

coisas de amor para viver ao seu lado.

Iria para todo o nosso sempre te amar. E agora estou

morrendo por dentro. As tuas palavras agora me ferem.

Os teus carinhos não são mais os mesmos. O teu olhar

não me olha mais com o mesmo brilho.

A tua paciência para comigo, já não mais existe.

E por dentro essa ferida só aumenta. Antes, o teu

amor era o meu refúgio. E hoje se transformou

num amor perverso.