Falhas faltas

A viagem tenra

Não serviria em linha reta

Nem tampouco saber

Desviar de serras

O esplendor de ser universal

Corrompe o hábito de ser

Em iludia ao ser infernal

Para o outro crer

Desonra de historia

Jamais vista aos olhos do gavião

Perdida na memoria

Lamentando se da ilusão

Desvio de destino

Escolhas falhas

Empurrando o caminho

Perseguindo as faltas

São suas falhas faltas

Servidas com o tempo

Que o circulo de dor

Se reza ao improvável

Por que não entregastes o amor

Em nenhum momento