Salto Alto

Perdi as contas de quantas vezes me joguei sem paraquedas nos braços de quem eu achava que me envolvia

Mas dessas quedas sempre saia viva

E acho que isso me motivava

A me jogar cada vez mais e de mais alto

Mesmo que ficasse sem uma parte de mim

Eu acreditava que aquilo era bom

Acreditava que estava apenas sendo preenchida

Mas na verdade a cada salto eu me perdia

E juntar meus pedaços agora

Está se tornando cada vez mais difícil.