Só uma lembrança bonita e triste sua

Eu sinto a sua falta.

Tudo bem, eu sei que não deveria dizer isso, não agora.

Mas, eu sei que não demorará para que eu seja só uma lembrança bonita e triste sua.

Contudo, você foi uma parte bonita da minha vida.

Sei que eu sou, agora, só uma parte bonita da sua vida.

A garota que foi o seu primeiro amor e também o seu primeiro coração partido.

Eu sou apenas mais uma amostra de tudo o que você planejou, mas só conheceu com ela.

Eu sei de tudo isso e que você não pensa mais em mim.

Mas eu só queria fazer valer a pena, enquanto estiver aqui.

Nós tivemos um passado juntos.

Eu sei que você se lembra de cada conversa, cada troca de carinho, cada risada.

Daqui algum tempo eu não serei mais nada para você, a não ser memória.

Eu só quero que você se lembre que fomos felizes, intensos, imperfeitos um para o outro.

Fomos fogo que perdurou até a ultima brasa.

Você foi uma parte bonita da minha vida.

E como tudo o que é bom dura pouco, você não está mais aqui.

Não tenho palavras para explicar você e o que vivemos.

Infinito é o que senti por você.

Esse é o último eu te amo e estou aqui se precisar de mim.

Foram dias incríveis e agradeço o seu amor.

Mas é hora do adeus.

Seja feliz!

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 22/01/2022
Código do texto: T7435153
Classificação de conteúdo: seguro