Eu não te amo mais

 

 

Suas lutas são inúteis

Se não fiz nada disso

É mais uma pura invenção

Para tentar me magoar.

 

Não fale assim comigo

Não machuque meu coração

Não fere a minha emoção

Deixe-me com esta ilusão.

 

Eu não te amo mais

E não desejo a sua voz

Essa é a melhor lição.

Fugir de você.

 

Eu não te quero mais

Não tente me enganar

Você passou na minha tristeza

Eu não posso ter mais você.

 

Tudo acabou e nada ficou no amor

Não resta nenhuma lembrança

Nem mesmo em sonhos

E por isso, eu não quero mais você.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/07/2022
Código do texto: T7569464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.