Gatilho

Já pensei em acertar

com meu dedos

o meu lado canhoto

Apertar o gatilho

Recortar as palavras

e desdizer suas mentiras

Já pensei em suicídios

de emoções

Mas nem sei ser racional

Os sabores ácidos

lembranças apenas de fogos

brilhando artificiais

no céu da boca.

Mas, deixaria de viver

à sua espera

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 22/05/2008
Código do texto: T1001282