VOCÊ ME DEIXOU NA SOLIDÃO

VERSOS E TELEFONEMAS

SORRISOS E GARGALHADAS

VIVI

ESSES SONHOS ACORDADOS

NUM CORO DOS SÁBIAS

ANUNCIAÇÃO DA PRIMAVERA

MAIS UMA PAIXÃO

POBRE CORAÇÃO

NÃO ASSISTI

EM NENHUM FILME

E NÃO HOUVE REPLAY

DO QUE PASSEI

O QUE EU FAÇO

SENHOR NEI

MEU TERAPEUTA

QUE ESCUTA

MAIS ATENTAMENTE

OS CANTOS DOS VENTOS

SORRI DOS MEUS LAMENTOS

QUE TENTO AGARRAR COM A MÃO

OS VENTOS DO PASSADO

MAS TUDO VAI EMBORA

EM VÃO

O MESMO BANCO

A MESMA DESPEDIDA

FIQUEI ASSIM

NA SOLIDÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/06/2008
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T1022852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.