Cabelos vermelhos.

Eu não tenho culpa de ser assim,

Louca,desmedida,endiabrada...

Despertei teu desejo

Puxei teu cabelo

Fiz capacho de mim

E te deixei!

Apaixonado ficou.

Olhando para a chuva

...chorou

A esposa notou.

Eu aqui dissimulada,

Dando risada

Dessa situação.

Acorda homem

Pra mim não existe horizonte

Você foi mais um pra mim,

Que de aliança no dedo

Se perdeu nos meus cabelos

Compridos e vermelhos

Numa tesão sem fim.

Não existe paixão

No meu coração

Só meu desejo a governar

Se me amar foi tua escolha

Me esquecer será tua missão.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 23/01/2006
Código do texto: T102653