ESTOU MUDANDO

Estou mudando, agora vou ser diferente,

pois eu já não quero olhar-me novamente,

do mesmo jeito, deste modo inconseqüente.

Eu estou mudando, pois preciso ir embora,

já não quero ouvir de você o seu lamento,

por nossas brigas, por falta de sentimento.

Estou mudando meu modo de proceder

e até escutarei de você suas verdades,

eu desejo, lhe conceder tal liberdade.

Estou mudando, não espere minha volta,

pois não existe um sentimento resistente,

que possa me manter aqui... contente.

Estou partindo,

sozinho,

feliz...

03-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/06/2008
Código do texto: T1030417