CONFIDÊNCIAS


                                  Viví  uma  vida  inteira  sem  amor
                                  e,   por  dentro  o  meu  ego  já  cansado
                                  sofre  o  desejo  e  a  carência
                                  de  um  casamento  que  nunca  foi  consumado.

                                  Dividindo  o  mesmo  teto
                                  com  quem  nunca  me  deu  amor
                                  sofre  até  hoje  meu  coração
                                  por  sentir-me  uma  femea  seca
                                  que  do  amor  nunca  gozou.

                                  Traição,  não  é  só  por  outro  alguém
                                  nosso  parceiro  nos  trocar
                                  o  pior,  é  mentir  é  enganar , e  alimentar  esperanças
                                  de  alguém  que  quase  criança
                                  só  sonhava  em  amar.

                                 E,  depois  vem  a  desilusão ...
                                 ver  meus  sonhos, caídos  como folhas  ao  chão
                                 e,  sentir  que  estão  partidos
                                 minha  alma  e  o  coração.


                                                         florzinh@