NOVA FERIDA

RELUTEI MAS FOI EM VÃO

TENTEI EVITAR

ESPEREI O MAXIMO QUE PUDE

O CORAÇÃO NAO MAIS SUPORTAVA

DECIDI ENTAO

FAZER COMO NUNCA FIZ

E OLHANDO EM BRILHANTES OLHOS

QUE POR ALGUNS MINUTOS

FIXARAM-SE EM MIM

EU DISSE :

EU GOSTARIA DE NAMORAR COM VOCE

E EXPLIQUEI O PORQUE

DE NADA ADINATOU . . .

O BRILHO SE FOI ,

O SORRISO SE DESENCANTOU

E EU QUASE ME DESTRUI

ME SINTO TODO FERIDO

SAO TANTAS FERIDAS ...

O TEMPO NOVAMENTE HAVERA DE AJUDAR

E ALGUMAS DELAS

TALVES LOGO POSSAM CICATRIZAR

MAS A MAIOR ,

A MAIS PROFUNDA

A QUE MAIS DOI

ESSA SEMPRE ESTARA ABERTA

POIS VIVERA COM O SENTIMENTO

QUE FOI REPUGNADO

COM O SENTIMENTO NAO ACEITO

E O TEMPO PASSARA

E A FERIDA COMIGO CONTINUARA

POIS ABRI TOTALMENTE O PEITO SEM MEDO , SEM TEMORES

MAS APENAS PARECI TOLO

E DEIXEI-ME SER FERIDO MUITO INTENSAMENTE .