Encontro com a Senhora de Negro

Aqui estou misteriosa senhora

A caminhada foi longa

Utilizei de todos subterfúgios para retarda-la

Escapei por todos os desvios para prolonga-la

Evitei te encontrar enquanto pude

Me agarrei à vida de todas as formas

Sonhei, apaixonei e amei ao longo dessa caminhada

Até que, de repente,

O espírito fraquejou

A alma entristeceu

O corpo cansou

A ilusão se desmanchou

A esperança se foi

A magia se quebrou

O brilho se apagou

O sonho se acabou

A solidão chegou

Trouxe o medo,

O sofrimento,

A escuridão,

O vazio

A dor....

Compreendi, então,

De uma só vez, atordoado e sem fôlego,

Como que atingido por um soco no estomago,

Compreendi que para seguir a caminhada

Não bastava amar, era necessário ser amado

Compreendi...que sem ser amado

Não existe esperança,

Não existe ilusão,

Não existe sonho,

Não existe magia,

Nada faz sentido

Compreendi...que sem ser amado

A vida não merece ser vivida

Então,...entreguei os pontos

Abreviei a inútil caminhada

Aqui estou misteriosa senhora

Nunca imaginei um dia te amar

Mas agora estou pronto

Me abrace, me beije

Me leve consigo

Kris
Enviado por Kris em 24/01/2006
Código do texto: T103319