IRRESPONSÁVEL

Irresponsável

Por que aquele comentário no meu texto?

Por que algo tão fora do contexto?

Por que dizer o que não pretende realizar?

Por que a felicidade prometer

Um encontro com o prazer

Se nem o seu nome quis assinar?

Por que acha que pode brincar assim?

Se esconder prá rir de mim

Sem peso na consciência

Nem podes imaginar

Quantas feridas estão a sangrar

Nem o tamanho da minha carência

Se tens alguma intenção

Que mereça minha atenção

Se apresente e me diga!

Mas se é apenas prá brincar

Te esclareço, não vai dar

Pois minha dor é muito antiga

Normalmente não reclamo

Pois se sofro é porque amo

Mesmo que ninguém me queira

Mas não tens nenhum direito

De fazer o que tens feito

Falar de amor de brincadeira