O Anjo Ceifador

Havia um anjo em minha vida

Havia uma luz em minha vida

Eu caminhava fumando

Procurando por minhas asas partidas

E você as achou e as colou em mim

Você me mostrou como a vida poderia ser

Me ensinou a voar

Me guiou por caminhos confusos

E me afundou nessa confusão

A confusão das ilusões

Você é o anjo das ilusões

Me ensinou a viver nelas

Me fez gostar delas

Me fez deseja-las

E as arrancou de meus braços

As asas que colastes com cuspe

Que sejam uma lembrança amarga

Que seja o néctar podre que me deu

O cigarro que eu fumava

é o que restou de você

Fora o ceifador de meu coração

Me amarrou em pedaços de vidros

Me enganou com sua língua de fogo

Me fazia te amar

E sempre dizia que eu sabia a resposta

Corria e corro

Bloqueios surgem

Meu coração doi

Por sua causa

Por sua causa eu estou morrendo

Me enganar foi seu pior crime

Me iludir foi seu pior pecado

Sua ingenuidade seu ponto fraco

Fazer o que faz, tsc tsc, foi seu maior erro

Não mais faça isso

O retorno irá doer

Sua imagem reflete minhas lágrimas

Que cortam o que há por dentro de mim

Meu ódio, meu ódio, é isso que estou sentidno

Chega de palavras de amor jogadas foras

Chega de me iludir

Você meu amor

Que nunca mais seja meu anjo.

Renan Reis
Enviado por Renan Reis em 26/01/2006
Código do texto: T104344