Já não te encontro

Truz , truz , truz ...

Oiço bater na porta .

Pergunto quem é !?

Mas , só vislumbro uma luz ,

No meio de um silêncio arrepiante .

Espreito pela fechadura ,

Vejo que a luz produz

Um feixe luminoso

E , por detrás se esconde uma sombra ,

No leito da noite escura .

Ao longe , uma voz distante ,

Talvez um pouco familiar .

Serás tu ?

Não , é impossível .

Ter-me-ias dito que irias voltar .

Abro a porta calada ,

Movida pela exaustão

E percebo finalmente

Que não é nada ,

Somente a minha mente ,

A minha imaginação !

artescrita
Enviado por artescrita em 31/01/2006
Código do texto: T106536