Letra em Vermelho

como pode um segundo na vida tornar-se um tormento eterno?

como uma simples palavra em vermelho pode fazer com que sua alma padeça no mais profundo inferno?

Diga senhor, como entender e argumentar

como não pedir ou implorar por ajuda

Selva de concreto,

os portões do paraíso antes abertos

agora fecham-se diante dos meus olhos e so me resta uma coisa....a verdade

selvagem,social e cheia de ambição

a verdade que me mantem preso

longe dos desejos

e das asas que me mantinham nos céus

longe da beleza que venero

e da luz que tanto neguei e hoje me faz falta

so resta aceitar

resistir talvez lutar

e acima de tudo......esquecer meu dom arcano

e agir como um simples humano

....homem..humano..mundano

tenho que resistir.

Talvez seja hora de tentar entender o sistema

as teias que tecem as vidas , a maquiagem que disfarça as feridas

e o sonho torna-se só.....sonho

protegido por meus anseios na redoma que chamo pesadelo em um teatro sobriamente ludico e medonho E ao fim do dia os olhos enchem-se da esperança de que minha mente suporte

novamente preciso ser forte

Senhor so você pode me Ajudar.

as horas passam lentamente ...e no céu hoje ausente um sentimento ecoa

Encarceirado em meu proprio mundo

queria novamente ter o dom de voar.

by: LEx Vulture

Lex Rios
Enviado por Lex Rios em 06/07/2008
Código do texto: T1067565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.