MAL HUMOR.

Pega esse pensamento

Que não larga você

E como jumento

Fica empacado na sua mente

Dá uma boa esporada nele

Tenha atitude

Mude.

Não deixe esse pensamento

Chinfrim, ruim demais

Corroer pelas beradas

A sua paz.

Se me pego de mal humor

Vou logo caminhar

Mexer o meu esqueleto

Porque o mau humor

Não pertence agente não

Ele é um sintoma de algo errado

Um sinal dizendo, mexa-se.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 06/02/2006
Reeditado em 06/02/2006
Código do texto: T108509