Raposa HUM

Raposa HUM

Insolidez de sentimento

-Que estupidez!!

Nudez

Tua face nua,

esfacelada

Envelhecida por infortúnios,

impropérios e falsas conquistas.

Ausente se fez.

-EU??

Presente estive.

Espera longígua estre faróis,

luzes...esperanças

Você?

Covarde da noite

Raposa masculina

felina,

Vá,

destoe

inVada

matas

OH! DEUS

Matas de meu peito

Arrebatas por hora]e, sempre

Covardes raposa!

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 06/02/2006
Código do texto: T108789