FIQUE COM TEU EGO....

FIQUE COM TEU EGO....

Se pensas que a saudade me fere

que tuas palavras me cortam

e que minha alma ainda sangra ao ouvir

teu nome

sinto em desaponta-la.

Desta vida vivi os prazeres

Senti outras bocas

nas quais me perdi...

...nas quais me encontrei

mas nenhuma deles me trouxe de volta o

gosto dos seus lábios,

Se tens por mim Pena,

Saiba que teu equivoco é tão grande

quanto teu ego.

...Posso ter varias entre tantas..

...como tenho....

Mas ainda assim lhe venero.

...Talvez tú tenhas esquecido

que de meu leito sombrio fiz poesia

...da Noite sem esperança uma Sinfonia

......Entretenimento nas sombras

SABES BEM...que minha desgraça é

minha inspiração..

Faz-me rir de indignação

quando diz-me:

Não volto.

Ou quando pensa que tem tamanha

importãncia , tal qual meu primeiro amor

Tenha dó....

..de si mesma

No fim desejará ser Melissa

e entendera que só eu amei tua alma

que só eu lhe devolvia a calma

e aquietava seus loucos impulsos.

No fim olhará para traz ...

e não me

encontrará mais.....

Disse uma vez que o poeta só tem valor em sua humildade

CRUCIFIQUE ME ENTÃO!!!!!!!!!

pois a tempos perdi a minha.

Meu sagrificio foi feito séculos antes de

sua chegada.

depois dele.....sou só um louco mimado

SATISFAÇA-ME

ou DESAPAREÇA....

Não me peça para esquecer-te

Você não quer que eu lhe esqueça.

By: Lex Vulture

..........................................................

Não me leve a mal

.....se for a poetiza que conheço saberá

interpretar isto.....