mandarim do vento

trago sementes nas sandálias

e espalho sonhos

no canteiro do tempo.

mas teu sorriso de sol

e teu hálito de chuva

eflorescem o pomar alheio

Carlos Couto
Enviado por Carlos Couto em 14/04/2005
Código do texto: T11323