Que a vida aconteça

As horas se arrastam, cada vez mais devagar

Eu olho no espelho e não vejo nem vestígio das coisas que eu queria p/ mim

Não sou nada daquilo que sonhava ser, por que tem que ser assim?

Não reconheço a imagem refletida diante de mim

O que fazer c/ o resto desta minha vida vazia?

As horas felizes, um momento de paz, um amor p/ sonhar, me sentir capaz de continuar, quando isso vai chegar? Quanto tempo ainda tenho que esperar?

Minha fé tem sido aos poucos quebrada, todas as lágrimas tem sido choradas

Eu quero escapar, abrir as asas e voar...

Sair desse escuro, mergulhar no sol de cabeça

Que a vida aconteça

Esquecer o passado e fazer com que os problemas desapareçam

Que a vida aconteça

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 20/02/2006
Código do texto: T114259