Solidão

Solidão, por que escolhestes morar em meu coração?

Por que me acompanhas incessantemente,

Nessa tristeza profunda,melancólica, extenuante?

Foram tantos os caminhos que percorri,

Sorrisos de amor, quantos foram os que vi,

E pensava que sempre seria assim...

Mas a juventude se foi e com ela meus sonhos,

Só restando a saudade e você.

Noites de sábado, amor para dar,

Meu amor me esperando, sorriso aberto,

Coração palpitando de alegria e ternura.

Festa permanente de paz colorida,

Vivendo intensamente meu sonho de amor,

Mas tudo se foi...Só você restou.

Solidão...Por que escolhestes a morada em meu coração?