Desconcertante verdade

Faço qualquer coisa pelo nosso amor

Até escalar aos portões do céu

Mas esse amor deve ser verdadeiro

Não pode enganar

Nem seduzir

Ele não deve fingir a dor

Nem ser feliz à toa

Ele tem que ser real como vento em seus cabelos

E mais verdadeiro que mergulhar no mar

Faço tudo pelo nosso amor

Até romper os portões do inferno

Mas esse amor tem que ser para sempre

Deve durar toda nossa existência

E sempre rejuvenescer

Não pode sucumbir à carne

Nem se corroer de ciúmes

Ele precisa respirar nós dois

E junto conosco morrer

Desconcertante a verdade do amor

Que tenta ser eterno e não consegue

Que precisa ser perene sempre

E quase todos os dias adoece

Fica acamado pelando de febre

Sem remédio sem cuidados

E nas nossas vidas confusas de vez em quando perece

Mas por milagre ressuscita

E todas as manhãs, amanhece.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 08/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1167097