Busca

Meus olhos perseguiam a tua sombra

pelas vielas estreitas

de meus delírios

etílicos, trêmulos

ansiosos.

Espelhava-me em meu copo

meu corpo, teu corpo

bebia-te sôfrego

trôpego

nos caminhos

de minhas fantasias

Gelo e fogo

em goles longos

em minha sede

permanente.

A garganta seca

os olhos úmidos

te buscando,

eternamente

te buscando em vão

Ouro Fino, 31/05/2001