ELA...

Ela nunca se encaixou totalmente nesse mundo, onde tudo é perfeito

Todos pensavam que ela não tinha defeitos

Foi levando até onde conseguiu, mas agora não tem jeito

Ficou preza nas histórias que contou, acho que até ela acreditou em si, era mais fácil assim

Apesar de se consumir em culpa e dor, ainda tinha amor

Se apegava as reações falsas que estimulava

Se segurava nos pilares das mentiras que contava

Só p/ sentir que alguém se orgulhava dela

E se tinha alguém se machucando nisso tudo era ela

Sabia que era errado, mas gostava mesmo assim

E foi até o fim

Até sentir a fúria de todos que enganou

Corta seu coração saber que tanta gente magoou

Agora quer voltar à tona, respirar

Mas não consegue achar o seu lugar

Não sabe ao certo de onde recomeçar

Aonde encontra ar, para recomeçar

Ela que só queria acertar, mas acho que isso não era p/ ela

quem sabe um dia consiga ter domínio sobre a vida dela.

Eu espero que sim, que ela acerte no fim.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 01/03/2006
Reeditado em 03/03/2006
Código do texto: T117469