VOCE NÃO PODE NADA!

VOCE NÃO PODE NADA!

O mínimo é dificil

Não adianta lutar

Não quero lutar mais

Estou cansada

Sempre estive disposta a tudo

Sou eu que te procuro

Sou eu que sempre fico esperando as sobras

Estou sempre disponível

Até um telefonema

É difícil para voce

Tudo está sempre em primeiro lugar

No trabalho,na empresa ou em qualquer outro lugar

Até com as amigas podes me comparar

E ate assim estou em ultimo lugar

Eu sou aquela pessoa que vai te amar sempre

vai estar sempre disponível

Estou sempre catando as migalhas

As sobras

Não mereço isso

Não quero mais me sentir a ultima das ultimas

Será que tenho tão pouco valor?

Significo tão pouco?

Voce não sente o mínimo de amor?

Nunca precisei te ver para te amar

Voce precisa me ter para saber se sente algo por mim

E eu continuo rastejando ,me submetendo...

Me humilhando

Será que já não te provei demais?

Me dei inteira

O que faltava para mim era importante

Mas não mais importante que o amor profundo que sinto por voce

Choro nesse momento!

Choro por ver que não tenho valor para voce

E choro por me despedir desse amor

Choro por desistir...desistir desse amor

Sinto uma dor tão intensa

Mas sei também reconhecer que tenho valor.

Mas a tristeza de não ter o mínimo do teu amor

Me fez decidir

Vou desistir.Vou deixar voce em paz

Afinal é na verdade o que voce sempre quis

Então tome o teu presente:

O meu adeus para sempre

E só Deus sabe o que neste momento o meu coração sente...

A dor é insuportável,intolerável

Não sei se consigo lutar para viver

De qualquer forma ninguem pode lutar sozinho

E isso eu venho fazendo ha muito tempo

Pois é:Meu conto de fadas acabou.

Meu principe se foi.

E eu? Eu?

Não sei nem quem sou,perdi minha identidade

Não tenho nem quero mais a vida

E por tudo isso:Esse é o final da História desse amor:FIM

Helena Lins-03-03-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/03/2006
Código do texto: T118149