DESESPERO!

DESESPERO!

É o caos se aproximando

O desequilibrio vencendo

E o desespero dos seres

Humanóides causadores do grande caos

Predadores e desencadeadores

Das perdas e danos

Agora recebemos o retorno da vida

Causa e efeito.Lei da vida!

Mundo girando

Aquele que hoje é caçador

Amanhã será o caçado

Aquele que hoje é o bandido

Amanhã será a vitima

Se voce foi muito amado

Amanhã vai amar profundamente

É a lei maior

Vem do âmago do universo

Viceral e uterino

Essa é a grande verdade

Esse é o gran finale

A lápide da humanidade

Aqui Jaz:

OS SERES QUE DESTRUIRAM O PRÓPRIO MUNDO!

Helena Lins-03-03-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/03/2006
Código do texto: T118156