Máscara

Fingimentos, mentiras

O que você me preparou dessa vez?

Você descobre coisas que já cansei de saber

Me faz perguntas sem sentido

Um teste para verdadeira vida

Uma cobaia de um mundo inrreal

Uma fantasia sem fim

Destinada a todos que entram nesse teatro.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 25/09/2008
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T1195674