CORAÇÃO BLINDADO.

Vou blindar meu coração,

Contra os raios da paixão.

Para que ninguém consiga entrar,

Para que nunca mais eu venha me apaixonar.

Vou me proteger das mentiras,

Livrar-me de amores insanos.

Nunca mais quero sofrer por amor,

Não quero mais sentir esta dor.

Por mais que tentem me atingir,

Vai ser inútil não vão conseguir.

Vou esta fechado e protegido,

Não vou mais me iludir.

Meu coração já se enganou de mais,

Sempre esteve aberto.

Não quero mais sentir na pele o que eu senti,

Estou me cuidado, blindando meu coração.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/03/2006
Código do texto: T120141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.