Escrevo por vício

Nada, absoluto vazio.

Pode correr por minha caneta

um rio de tinta

que as palavras me fogem.

Milhões de palavras soltas;

verbos, advérbio, pronomes,

substantivos, adjetivos

e alguns nomes largados em vão

sem a necessária conexão.

Assunto em falta

vazia a pauta

vazia a alma

olhar perdido.

Escrevo por vício.

Já neste ponto

mal recordo o início

mas o fim é o mesmo.

Nada, absoluto vazio.