Sobre 2²

>

Me é vestido o manto da culpa

E nem sei porque sou condenada

Não te fiz nada,

Nem a você ou ninguém, nunca

Sempre amei vocês,

E vi o tempo passar lentamente

Enquanto passos me confundiam e ninavam

<

Não quero ser a razão da tua miséria,

Mas sim, a razão do brilho nos teus olhos

Sempre te amei

Me desculpe, me perdoe e não se vá.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 09/03/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T121087