***Estimo as melhoras! ***
 
Descobrira...
O amor que sentia!
Seu olhar
Eram janelas do amanhã
Sua alma respirava poesia
Desenhava o mundo.
Nos anseios que possuía!
Mas não sabia...
Que dele o sentir
Trocara a existência
Pela indiferença vilã!
De um amor vagabundo
E promessa pagã!
Se o tempo não disser
Um poema vai contar
Numa página qualquer
E um único beijo guardar
Marejando a janela do olhar
Num doce desejo
Que o sonho levou
Onde foram outros beijos?
Ninguém perguntou!
Mas ao soltar o poema
Uma historia trancou!
E à chave... As muitas voltas
Ousa trancar a adversidade
E não confundir o agora!
Só desperta...
Quando a saudade bate à porta
E o vento grita lá fora...
Oi... Estimo as melhoras!
                ***

Postado em 10/10/200
       Reeditando em 05/10/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 10/10/2008
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1221488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.