Noite Vazia

elisasantos

A cidade sonolenta mergulha no Mar-Negro

Nas pontas dos icebergs debatem-se sombras

De vontades congeladas do velho-mundo

Com tintas fortes, a escuridão cobriu a lua e estrelas

Nas tulipas, hoje unicamente negras, pousam meus olhos

Acordo, moro em um moinho-de-vento.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 12/03/2006
Código do texto: T122237