CHEGUE PRA CÁ:

Chegue pra cá:

Amigo

Chegue pra cá

E sente a meu lado

Peça um copo ao garçom

E brinde comigo, minha derrota.

Sim, podes sentar a mesa e tua.

Eu só quero a sua companhia

Pois, eu não quero ficar sozinho.

Nesta mesa a me embriagar

Não amigo não me diga nada

Pois sei que estou errado, mas.

Em vez de corrigir meus erros

Terminei errando demais amigo

Pois, hoje eu briguei com ela.

Nem mesmo sei o motivo

Porque brigamos desta vez

Por isso amigo sente aqui comigo

Mas não precisa me escutar

Apenas sente ai e faça um brinde

A minha triste infelicidade.

Que eu procurei, o jeito agora.

E pensar o que farei amanhã

Quando pra casa voltar

Sim amigo, sei que vou chorar.

Pois, ela já deve ter ido embora.

Por isso deixe, eu me embriagar.

Volnei R. Braga