Vingança

Outra noite mal dormida

Outra noite, apenas

Outra noite comprida

Mais uma em minha vida

De grandes lembraças pequenas

E fragmentos inexatos

Pedaços de um retrato

Amarelado, envelhecido

Esquecido em algum hiato

Outra noite sem dormir

Outra noite, sem sono

Outra noite, só eu aqui

Imerso em meu abandono

Entre o inferno e o outono

De novo pensando em você

Querendo, mesmo sem querer

Fazer o que eu não quero

(Mesmo querendo muito)

Pois assim me regenero

Agir como criança

Fazer muita lambança

Executar minha vingança

Riscar o seu carro

Apedrejar sua janela

Arrancar flores no teu jardim

E semear ervas daninhas

Atrapalhar suas noites, enfim

Como você atrapalha as minhas

Flávio Sant'Ana Lopes

19/10/2008