POR QUE BRINCAR COM AMOR?

POR QUE BRINCAR COM AMOR?

Marcial Salaverry

Brinca-se de amar...

Mas amor é coisa séria,

com ele não se deve brincar,

pois alguém pode se magoar.

A fala macia pode ser enganosa,

promete coisa gostosa...

Mas, às vezes, a realidade

deixa longe a felicidade,

e traz o gosto amargo da saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2005
Código do texto: T12376
Classificação de conteúdo: seguro