Venci: - fracassado jamais.

 

Tem gente que despreza um amigo

Às vezes só por ele ser pobre demais

Se, esquece do amigo de tempos atrás.

Passa por ele e finge que não conhece

Se acaso o amigo lhe dirige a palavra

Com desdém ele pergunta quem é você

Eu não o conheço e seria um desprazer

A sua amizade, por isso vê se me esquece.

 

Porque eu não tinha em casa um diploma

Estes amigos me chamavam de sonhador

Pra falar com eles precisava pedir, por favor,

Hoje estes amigos, acabaram ficando pra trás.

Nenhuma lembrança guardada, para o futuro.

Esvaziei meu coração e livrei-me do passado

Pra aqueles que me chamaram de fracassado

Eu apenas digo... Venci: - fracassado jamais!

 

Quantos amigos o egoísmo me roubou

Quanta dor... Hoje eu carrego comigo

Aquele que foi irmão, hoje e um inimigo.

Castigo que recebi, pela minha amizade.

Eles venceram hoje se consideram gente.

Eu venci também, embora sinta solidão.

E precise dos amigos eu agradeço a lição

Hoje destes amigos eu não sinto saudade!

 

 

Balneário dos Prazeres: 26 / 10 / 2006



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/10/2008
Código do texto: T1249010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.