Pra quem achava que não me conhecia

Já que é pra ser feliz, sou comigo mesmo.

Sou porque sei quem sou, vou, porque vou pra onde quero.

Olho quem não me quer e vejo quem não quero ser.

Divirto-me as minhas próprias custas.

As minhas vontades sempre estão de acordo com as próprias.

Amo a quem me ama, porque sei o que é gostar de mim.

Sei que sozinho não me zangarei com meus deslizes,

mato a saudade quando me olho no espelho.

E agora, não sei mais o que é ser sozinho porque sempre estou ao meu lado.

r u l
Enviado por r u l em 20/03/2006
Código do texto: T125655