BURACO NEGRO!

BURACO NEGRO!

Estou caindo!

Caindo na desesperança...

É um poço sem fundo

Um mundo parado,estagnado...

E eu estou caindo sem ter onde

Me segurar;

Nem sei se quero me salvar

É muito bom não ter ninguem

Não ter em quem confiar

Não se tem vinculos...

Nada importa,nada preocupa...

É só se deixar cair,cair,cair

Não tem final,é um vácuo

Uma coisa totalmente morta.

Sem motivos para nada

Não se luta por nada

Se um dia foi amada

Isso tambem acabou...

Aliás me transformou no que hoje sou

Um vazio imenso,Um buraco negro

Profundo e negro como a cor da minha alma

Sou um ser da escuridão

Não tenho medo de nada

E porque teria?

Se sou a propria escuridão

Sou o vazio,Sou o nada!

Não choro mais,Nem penso mais

Prefiro o vazio!...

Não!Eu não prefiro nada!

Helena Lins-23-03-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 23/03/2006
Código do texto: T127601