DESTRUIÇÃO!

DESTRUIÇÃO!

Sinto o arder das chamas,

Mas já não me importa mais

Esse fogo que destrói

Que corrói por dentro

E ninguem vê!

Mas Eu Vejo!Eu sinto!

Faz parte de mim...

Esse caos,essa destruição

Sou eu mesma gerando

Espalhando minha essência do mau

Esta maldade que me satisfaz

Como esse fogo maldito

que me devora as entranhas

Destruindo tudo que um dia

Foi uma mulher!

Uma Mulher que amou!

Mas foi desprezada!

Podem chamar de vingança!

Mas é contra mim mesma,

Para que eu aprenda

Nunca se deixe prender ao amor

É um sentimento miserável

Maldito e amaldiçoado

Não perdoa e só faz sofrer

Prefiro a destruição de todo meu ser

Por esse fogo do inferno

Que vai me fazer arder

Até cinzas eu virar

E neste momento

Aí sim uma briza leve vai soprar

Para livrar o mundo da minha existencia

Suja,imunda,solitária,maldosa,inescrupulosa,vil,indecente...

As cinzas que o vento levar a terra vai

Tragar e transformar em adubo para

Esse chão fertilizar

Para alguma coisa eu ei de prestar!

Helena Lins-23-03-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 23/03/2006
Código do texto: T127602