EU E O CÂNCER!

EU E O CANCER!

É revoltante,

É uma dor que não tem fim

Ou melhor fim ela tem quando chega

A hora de morrer

Aí sim essa maldita dor vai embora

Essa desgraçada doença

Que vem para punir ou para servir

de exemplo as vidas que dela pereceram

EU!não vou deixar droga de exemplo nenhum

E se deixar vai ser o pior de mim

Não sou tão boazinha como costumam dizer

Eu tinha um amigo que sempre dizia:

Você é uma santa!

Que santa coisa nenhuma,isso não impedio

De partir sem dó nem piedade

Só recomendações de melhoras

E que minha vida seja longa!

Vai ser bem longa e cheia de gente hipocrita para me dizer esse tipo de coisa

To com raiva,to!Com raiva do mundo

Com raiva de Deus

Com raiva muita raiva

Não tenho mais alegria

Não tenho mais amor

Não me restou um minimo de piedade

Tudo se resume a dor

Uma desgraçada dor maldita dor

Que me dilacera o peito

Que magoa meu coração

Me faz chorar horas à fio

Essa é a minha vida agora

Esse é o meu mundo

Meu e dele desse maldito cancer

Eu perdi o unico vinculo que eu tinha com

O sentimento de compreeção,de carinho

De alegria,de paixão de amor

É Foi o que eu perdi

Perdi o meu amor

Perdi a minha vida!

E não me importo mais com nada!

Não sou ninguem,Sou somente mais uma desgraçada em meio a multidão de cancerosos que cada dia cresce mais!...

Helena Lins-23-03-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 23/03/2006
Código do texto: T127603