Névoas Da Ilusão

Onde estás tu,

Que ao alvorecer do dia não lhe encontro?

Estarei perdida ao fim do dia,

Ou serei surpreendida por seu vestígio?

Tu que me fizeste convicta,

Ao desvelar em ti a concórdia de minh'alma

Apenas derramaste em mim o vil desprezo.

Então me deixaste só em meu leito a morrer?

Não digas que fui o padecer de sua vida

E que ao longo desta sublime jornada,

Minhas brandas palavras foram em vão,

Ainda sufoco te?

Prefiro que ao envolver da noite

Me surpreendas com rudes verdades,

Ao me crucificar em profundo

Diante de seus ímpetos temores

Eu, porém digo o quanto amo te

Mas e você?