INSTÁVEL

Após dar ambas as faces, não cessaram os golpes.

Prostar-me de joelhos, jamais!

Baixar o olhar? Fitar o chão?

Nunca!

Não darei desculpa alguma... alias,

a ocasião não requer nenhuma.

Terás apenas a retidão de minhas palavras,

e o aceno da mão... dizendo adeus.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1284975