FOI APENAS SEXO?

E do nada,

Guardo a intensidade.

A saudade escrita

Em letras néon,

Rabiscada no espelho

Iluminado do banheiro.

Um beijo de batom

No guardanapo.

Sim, o amor foi fato.

Desato esse nó e só,

Olho o passado através

De meus óculos e algum

Astigmatismo.Cismo

Comigo mesma, com

Esse bicho que ainda

Me morde e deixa

Marcas na pele nua.

Foi apenas sexo?

Foi algo confuso

E sem nexo?

Foi o que ainda

Lembro.E como lembro

De tua pele, de tudo

Que queima minha

Retina...Eu tão menina

Perdida na porta fechada,

No que me deixou delicada.

E do nada

Guardo o que restou:

Um pouco de você.

Um pouco do amor.

E se o amor foi apenas

Sexo, fui fiel a mim.

Disse não, enquanto

Meu coração te dizia sim.

Karla Bardanza

--------------------------------------------------------------------------------

"Sou uma mulher em estado permanente de flor."

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 16/11/2008
Código do texto: T1285887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.