Em tons de cetim

Em tons de cetim

Onde tudo começou

Onde de alegria você chorou

Depois de tudo, teve fim

Em tons de cetim

Onde sonhos se realizaram

Bons momentos ficaram

Mas quis o destino assim

Em tons de cetim

Onde o amor se fez

Mil e uma noites enfim

E onde tudo se desfez

Em tons macios de cetim

Se desfez meu castelo de areia

Lágrimas formaram um mar sem fim

A ilusão levou pra longe minha sereia.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 25/04/2005
Código do texto: T12890
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.