TUA PARTIDA

Quando eu te ouvi dizer adeus,

eu não pedi a você o teu retorno,

ficou somente o sentimento meu,

não quero desenhar este contorno.

Deixei que você partisse e fosse embora,

deixando para traz os nossos momentos,

com o passar do tempo, não vejo a hora,

de ver em sua face, todo teu sofrimento.

Deixei que a partida fosse sem regresso,

eu queria esquecer depressa meu sofrer,

pois sua presença, me trazia amargura.

Ficou sua partida deste modo impresso

e todas as lembranças que tinha de você,

após sua partida,eu mudei minha postura.

29-10-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/11/2008
Código do texto: T1295205