Espelho meu

Espelho da alma,
espelho da vida,
em cacos ou inteiros,
são espelhos...

Espelha a vida
e espelha a alma,
mesmo remendados são
um e outro...

A criança se espelha...
Jovens querem espelhos...
Espelhos rachados
Das nossas vidas...?