O Infinito Talvez...

Talvez eu quisesse mais do que és capaz de me dar

Algo que o meu coração romântico e apaixonado anseia

Sonhos que o tempo desfaz, mas não apaga

Ilusões em que concebo a minha vida tão só

Talvez num impulso de sensibilidade

Tenha criado em Ti a imagem que tu não podes reflectir

Porque tão simplesmente não é a tua, é a minha

O reflexo que ansiava encontrar em Ti

Talvez o meu coração abandonado quisesses

Só por um instante mágico que fosse

Ver em Ti o principe encantado por quem me enamorei

Desde o momento em que nasci

Talvez eu sonhe alto de mais

Como se a cabeça flutuasse longe do corpo

No espaço étereo onde tudo é perfeito

Porque a imaginação não têm limites ou barreiras

Talvez um dia eu consiga abrir os olhos e encontrar-te

Ou talvez não...não agora...não hoje...não amanhã

Mas talvez se eu continuar a acreditar, possa então acordar

Com um sorriso pela manhã só porque tenho um sonho

Talvez, nesta vida tão cheia de incertezas

Eu ache a alma gémea do meu corpo, da minha mente

Talvez...onde o fim é o recomeço eu volte a renascer

E a crer que és real, e que sofra o que sofrer vencerei

Talvez...talvez sim meu amigo

Ou talvez não, meu irmão

Ou simplesmente talvez coração

Eu me esconda mas não te afaste

Talvez nos caminhos tortusosos da vida eu aprenda,

Que o meu coração chora, e chora a toda a hora

Mas porque eu amo, porque eu gosto, porque eu dou

De mim ao outros em cada respirar

Talvez seja errado, eu sei bem que sim

Mas eu não consigo deixar de ser assim

Porque me preocupo e porque gosto de ver sorrir

Aqueles que amo, que gosto sem fim

Talvez um dia, alguém olhe para mim

E não veja a guerreira que finjo ser

E me veja tão simplesmente a mim

Aquilo que espontaneamente sou

Talvez nesse dia a chorar e a rir

No que tão simplesmente chamo "chorrir"

Eu encontre paz ao perceber que lutei

Mas finalmente encontrei

Alguém que me ame porque acredita,

Que o meu coração pode desabochar em mil flores

Em mil cheiros e sabores só ao saber

Que alguém gosta de mim como eu sonhei

Sonya
Enviado por Sonya em 28/03/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T129766