Fuja de mim.

Tire os seus olhos dos meus.

Tire as suas lembranças do meu pensamento.

Arranque do meu coração a sua falta,

Porque ele já nem bate mais.

Tire o cheiro do seu corpo da minha pele.

Tire essa esperança nula de ter você pra mim

Em cada amanhecer.

Tire a minha paixão por você da minha cabeça.

Me impeça de te ver,de te ligar.

Troque o número do seu celular.

Mude o nome da sua rua para que eu me perca

Quando for te procurar.

Busque uma nova forma de me negar,

Porque eu já não aguento mais me entregar.

Me entregar de corpo e alma,semi-nua a você.

Busque um novo rumo para a sua vida

Porque eu não quero continuar a imaginar

Uma oportunidade de ter você só pra mim.

Eternamente meu...

Cindymh
Enviado por Cindymh em 28/03/2006
Código do texto: T130176